Skip to main content

Frollini alla liquirizia

Biscotto di pasta frolla

Un classico, esaltato dai sapori della nostra terra

Descrizione

Biscotto di pasta frolla aromatizzato con la liquirizia di Calabria.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, burro 84% mg, zucchero muscovado, uova di galline allevate a terra, pasta di vaniglia Bourbon, estratto di liquirizia in polvere (1%), agenti lievitanti (difosfato sodico, bicarbonato di sodio), amido di frumento, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon. Senza conservanti.

Altre info

Shelf life: 14 mesi. Peso: 200g.  Allergeni; contiene Cereali, Uova, Latte; può contenere Soia.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1818 KJ / 435 Kcal
Grassi 23 g
di cui saturi 15 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre 1,6 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,3 g