Skip to main content

Frollini bergamotto e mandorle

Biscotto di pasta frolla

Un classico, esaltato dai sapori della nostra terra

Descrizione

Biscotto di pasta frolla aromatizzato con bergamotto di Reggio Calabria e mandorle Tuono.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, marzapane (24%) [mandorle, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito], burro 84% mg, uova di galline allevate a terra, zucchero, pasta bergamotto di Reggio Calabria (4%) [scorzone di bergamotto di Reggio Calabria, sciroppo di glucosio, zucchero di canna], agenti lievitanti (difosfato sodico, bicarbonato di sodio), amido di frumento, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon. Senza conservanti.

Altre info

Shelf life: 14 mesi. Peso: 200g.  Allergeni; contiene Cereali, Uova, Latte, Frutta a guscio; può contenere Soia.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1857 KJ / 444 Kcal
Grassi 25 g
di cui saturi 13 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 18 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,3 g