Frollini bergamotto e mandorle
Biscotto di pasta frolla
Un classico, esaltato dai sapori della nostra terra
Descrizione
Biscotto di pasta frolla aromatizzato con bergamotto di Reggio Calabria e mandorle Tuono.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, marzapane (24%) [mandorle, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito], burro 84% mg, uova di galline allevate a terra, zucchero, pasta bergamotto di Reggio Calabria (4%) [scorzone di bergamotto di Reggio Calabria, sciroppo di glucosio, zucchero di canna], agenti lievitanti (difosfato sodico, bicarbonato di sodio), amido di frumento, sale iodato, baccelli di vaniglia Bourbon. Senza conservanti.
Altre info
Shelf life: 14 mesi. Peso: 200g. Allergeni; contiene Cereali, Uova, Latte, Frutta a guscio; può contenere Soia.
Tabella Valori nutrizionali:
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1857 KJ / 444 Kcal |
Grassi | 25 g |
di cui saturi | 13 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 0,3 g |