Skip to main content

Piparelle al bergamotto

Biscotto di pasta frolla

Sono uno dei dolci tipici della tradizione calabrese. Noi le gustiamo accompagnate ad un buon vino passito.

Descrizione

Biscotto di pasta frolla, arricchito con mandorle Tuono, miele e spezie; questa fragranza è caratterizzata da piacevoli note di bergamotto di Reggio Calabria; la seconda cottura, effettuata a bassa temperatura, conferisce la tipica croccantezza ed esalta i sapori.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, mandorla Tuono sgusciata di Sicilia, zucchero, miele di zagara di Calabria, acqua, pasta di bergamotto di Reggio Calabria (2%) [scorzone di bergamotto di Reggio Calabria, sciroppo di glucosio, zucchero di canna], burro 84% mg, agente lievitante (bicarbonato di sodio), bacelli di vaniglia Bourbon, aroma naturale di bergamotto di Reggio Calabria. Non contiene conservanti. Può contenere: soia.

Altre informazioni

Shelf life: 14 mesi. Peso netto: 200g. Allergeni: contiene cereali, latte, frutta a guscio; può contenere soia.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1703 KJ / 406 Kcal
Grassi 18 g
di cui saturi 3,4 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 4,7 g
Proteine 10 g
Sale 0,02 g