Piparelle classiche
Biscotto di pasta frolla
Sono uno dei dolci tipici della tradizione calabrese. Noi le gustiamo accompagnate ad un buon vino passito.
Descrizione
Biscotto di pasta frolla, arricchito con mandorle Tuono, miele e spezie; la seconda cottura, effettuata a bassa temperatura, conferisce la tipica croccantezza ed esalta i sapori.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, mandorla Tuono sgusciata di Sicilia (27%), miele di zagara di Calabria, zucchero, acqua, burro 84% mg, agente lievitante (bicarbonato di sodio), cannella in polvere, chiodi di garofano, baccelli di vaniglia Bourbon. Non contiene conservanti. Può contenere: soia.
Altre informazioni
Shelf life: 14 mesi. Peso netto: 200g. Allergeni: contiene cereali, latte, frutta a guscio; può contenere soia.
Tabella Valori nutrizionali:
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1703 KJ / 406 Kcal |
Grassi | 18 g |
di cui saturi | 3,4 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,02 g |